One-Pot einmal anders ...
Veröffentlicht von (c) food.tastic.eats - Gabi in 1 - 2025 · Samstag 24 Mai 2025 · 1:45
MEDITERRANER ONE-POT FASCHIERTER BRATEN
Italienischer One-Pot einmal anders!
W A S B R A U C H S T D U
400 g gemischtes Faschiertes - 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein gewürfelt - 3 EL Tomatenmark - 350 ml passierte Tomaten - etwas Olivenöl - 1/2 Liter Gemüsesuppe - 1 Semmel (vom Vortag) - 125 g Mozzarella - 2 EL geriebener Parmesan - 150 g Penne - Basilikum zum Garnieren - Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker
Z U B E R E I T U N G
- Die Hälfte des Zwiebels und Knoblauchs in etwas Öl andünsten. 2 EL Tomatenmark mit anschwitzen, die passierten Tomaten dazugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker. Für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Suppe dazugießen, aufkochen und abschmecken.
- Semmel in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit dem restlichen Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, klein gewürfelte Mozzarella, Parmesan, Salz & Pfeffer, zum Faschierten geben und gut verkneten.
- Einen ovalen Laib formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf jeder Seite kräftig anbraten.
- Die rohen Nudeln in eine große Auflaufform geben (das Nudelvolumen verdreifacht sich!). Tomatensauce hinzufügen, alles gut vermischen.
- Das gut angebratene Faschierte vorsichtig draufsetzen. Die Form mit Alufolie verschließen und im heißen Rohr bei Umluft 180 Grad C für etwa eine Stunde schmoren lassen. Folie entfernen und noch für etwa 15 weitere Minuten garen.
- Mit Basilikum garnieren. Fertig! Ihr könnt servieren! Die Fotoshow hilft dir bei der Zubereitung. Einfach auf das Bild links klicken.
D R A N B L E I B E N U N D K E I N E N E I N Z I G E N B E I T R A G V E R P A S S E N !
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
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Gabi
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