Serie: BBQ-Beilagen Teil 2
Veröffentlicht von (c) food.tastic.eats - Gabi in 1 - 2025 · Samstag 07 Jun 2025 · 2:30


Serie: "BBQ-Beilagen"
INTRO: Du denkst, das Fleisch ist der Star? Denk nochmal! Grillen ohne Beilagen? Wie Kino ohne Popcorn. Hier kommen die Sidekicks, die jedem Steak die Show stehlen. Diese Beilagen kann man auch zu einer BBQ-Einladung mitnehmen! Also wenn ihr wieder mal eingeladen seid, dann denkt an diese Beilagen! Denn die machen das Grillfest erst legendär:
- Zwiebel-Brot: gschmackig, saftig, mediterran. Schmeckt nach Sommerurlaub!
- BBQ-Snacks: klein, aber oho. Fingerfood, das schneller weg ist als du "Grillzange" sagen kannst.
- Onionrings on fire! Knusper-Upgrade direkt vom Rost! Food-Porn!
- Pesto-Twist: ein Sommerflirt, den man nicht verpassen sollte!
E P I S O D E 2
! P A R T Y H Ä P P C H E N A L A R M !

"Knoblauch küsst Paprika. Und wir alle profitieren davon! Knuspriger Blätterteig unten, cremiger Knoblauch-Paprika-Aufstrich innen, und oben drauf Paprika-Ecken & freche Zwiebelstücke, die sich wie die Stars der Tanzfläche fühlen. Fun Fact: Diese Häppchen verschwinden schneller als deine Gäste! Perfekt für Partys, BBQ, Picknicks oder den "Ich-tu-mal-so-als-ob-ich-Gäste-hätte-Snackabend." #Partyhäppchen #BlätterteigLiebe #SnackAttack
Dafür benötigst du folgende Zutaten:
2 Rollen Blätterteig - verschiedenes Gemüse (Zwiebel, Paprika, Kapern, eingelegte Tomaten) - je 1 Frischkäseaufstrich Paprika/Chili und Knoblauch - 1 Ei
Aber eigentlich kannst du alles nehmen, was dein Kühlschrank oder deine Kreativität hergibt!
So einfach geht´s:
Blätterteig ausrollen - mit den Aufstrichen bestreichen - zweite Rolle Blätterteig drüberlegen - Kreise markieren - mit Ei bestreichen - mit oben angeführtem Gemüse belegen - in mundgerechte Stücke schneiden - ab ins Backrohr bei 200 Grad C (Ober-/Unterhitze) bis zur gewünschten Bräune.
Fertig! Mit dem übriggebliebenen Frischkäse (zum Dippen) servieren.
Meine Fotos zeigen dir, wie du diese Party Häppchen am besten zubereitest. Einfach auf das Bild klicken.
Viel Spaß beim Nachkochen & Genießen!
D R A N B L E I B E N U N D K E I N E N E I N Z I G E N B E I T R A G V E R P A S S E N !
Ganz einfach und kostenlos mit jedem RSS abonnierbar!
NÄCHSTEN SAMSTAG UM 08.00 UHR GEHT´S WEITER!
Gabi
food.tastic.eats
(c) 2025