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Spargelzeit - Teil 2

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Spargelzeit - Teil 2

Willkommen!
Veröffentlicht von (c) food.tastic.eats - Gabi in 1 - 2025 · Samstag 17 Mai 2025 · Lesezeit 2:00
 S P A R G E L  ,  L A C H S   &   G N O C C H I   

Spargel, Lachs und Gnocchi – das Dreamteam auf dem Teller! Frühlingsgefühle? Die gibt’s heute nicht nur draußen, sondern auch auf der Gabel: Zarter Spargel trifft auf saftigen Lachs und kuschelt sich an goldene Gnocchi. Und das Beste? Dieses Rezept braucht weniger Zeit als du fürs nächste Reel-Scrollen ...!

  W A S   B R A U C H S T   D U   

400 g frischen grünen Spargel
300 g Lachsfilet (am besten nachhaltig gefangen – der Umwelt zuliebe!)
500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal oder selbst gemacht, you decide)
150 ml Obers - 150 ml Gemüsebrühe - 1 Zitrone - 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe
Dill (fein gehackt), Salz, Pfeffer und eine ordentliche Portion gute Laune

Z U B E R E I T U N G   

Spargel von den holzigen Enden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen auf 200 Grad C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer würzen, dann in eine Auflaufform legen. Den Spargel und die ungekochten Gnocchi um den Lachs verteilen. Obers, Gemüsebrühe, Knoblauch, Zwiebel, Zitronensaft & Zitronenschale verrühren. Mit Salz & Pfeffer würzen und in die Auflaufform gießen. Für 25-30 Minuten backen. Das fertige Gericht auf Teller verteilen und mit Dill garnieren. Fertig! Ihr könnt servieren!

<<< FÜR DIESES GERICHT STEHEN EUCH FOTOS UND EIN REEL AUF UNSEREM V.LOG ZUR VERFÜGUNG, SIEHE UNTEN >>>



  F U N   F A C T   
Wusstest du, dass Spargel früher ein echtes Luxusgut war? Heute gibt’s ihn für alle – und bei diesem Rezept auch für sehr glückliche Geschmacksknospen!
„Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen!"
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

  F O T O G A L E R I E   




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Gabi
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(c) 2025





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