"Ripperl dahoam!"

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"Ripperl dahoam!"

Willkommen!
Veröffentlicht von (c) food.tastic.eats - Gabi in 1 - GABI´S KOCHBUCH! · Samstag 28 Sep 2019
Die Männer unter meinen Followern/Abonnenten/Lesern werden sich sagen:
NA ENDLICH!!!
Endlich was kräftiges, fleischiges, männliches ...

R I P P E R L   D A H O A M !

Ripperl mal nicht am BBQ, sondern zuhause im eigenen Ofen. Schmeckt der ganzen Familie und kann jeder zubereiten! Hier gehts zum Video.

Zutaten:
  • pro Person eine Reihe Ripperl (entweder fertig gewürzt oder selber würzen). Wir haben uns für vorgewürzte Ripperl (Knoblauch-/Kräutermischung) entschieden, für drei Personen waren das 1,2 kg Spareribs
  • eine Packung Potato Wedges
  • ein Knoblauch-Baguette
  • Saucenbeilage nach Wahl: Ketchup, Cocktail-Sauce, Sauce Tartare, ...

Zubereitung:
  1. Spareribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und auf die unterste Stufe des vorgeheizten Backrohres legen (170-180 Grad, Modus: Heißluft-Grill)
  2. Backzeit: je nach Größe der Ribs ca. 60-70 Minuten. Etwa nach einer halben Stunden wenden.
  3. Potato-Wedges auf ein weiteres Backblech oder Rost legen und ab in den Ofen. Sie sind nach ca. 20 Minuten fertig.
  4. Wer möchte kann auch noch ein Knoblauch-Baguette mitbacken. Einfach zu den Potato-Wedges legen!
  5. Nach spätestens 70-75 Minuten ist alles fertig. Ribs raus dem Ofen, in Stücke schneiden, servieren!

Tipps:
So schmeckts am besten! :-)
  • Zu den Spareribs passt hervorragend ein erfrischendes österreichisches Bier!
  • Ribs isst man mit den Fingern! Servietten und/oder Erfrischungstücher bereit halten!

Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!
eure Gabi
food.tastic.eats



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