Fischwochen 2021 - Teil 3

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Fischwochen 2021 - Teil 3

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Veröffentlicht von (c) food.tastic.eats - Gabi in 3 - Healthy Food · Mittwoch 03 Mär 2021


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T E I L   3

Z A N D E R F I L E T   I M   G E M Ü S E B E T T


ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
2 Zanderfilets (je 150 g) mit Haut, ohne Gräten - etwas Öl - 150 ml Gemüsesuppe - 1 TL Speisestärke
etwas Petersilie gehackt - 1 kleiner Kohlrabi - 2 Karotten - 1 EL Butter - 100 ml Gemüsesuppe - Salz & Pfeffer


ZUBEREITUNG
Zubereitung Gemüse:
Kohlrabi und Karotten putzen und schälen. Karotten in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Kohlrabi vierteln und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Gemüse in Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und bißfest dünsten.

Zubereitung Zander:
Die Zanderfilets salzen und pfeffern, auf der Hautseite für eine Minute anbraten.
Wenden, fertigbraten und aus der Pfannen nehmen.

Den Bratenrückstand mit der Suppe aufgießen & aufkochen.
Die Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren und in den Fond geben, kurz mitköcheln lassen.
Petersilie untermischen.

Fisch mit Gemüse & Fond anrichten. Fertig!
Unten findet ihr einige Fotos, welche euch optisch helfen, wie die Zubereitung gedacht ist.



Viel Spaß beim Nachkochen & Genießen!
eure Gabi
food.tastic.eats


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