Fischwochen - Final Episode

Besucherzaehler
Direkt zum Seiteninhalt

Fischwochen - Final Episode

Willkommen!
Veröffentlicht von (c) food.tastic.eats - Gabi in 3 - Healthy Food · Mittwoch 17 Mär 2021


<<<   F I S C H W O C H E N   >>>

<<<   FINAL EPISODE   >>>

F I S C H S U P P E   A   L A   G A B I



ZUTATEN FÜR 2 GROSSE PORTIONEN
1/2 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 1 Stange Sellerie - 1/2 rote Paprika - 1/8 l trockener Weißwein
1/2 Zitrone - 1 EL Olivenöl - 1/2 Fenchel - 1/2 TL Salz - etwas schwarzer Pfeffer
1 Tasse Hühnerbrühe - 1 Dose gewürfelte Tomaten - 1 EL Tomatenmark
230 g Kabeljau (= 3 Kabeljaufilets)
Gewürze: zB etwas Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano & Petersilie (was halt so da ist ...)

ZUBEREITUNG
Olivenöl in einem Topf erhitzen - kleingeschnittene Zwiebel beifügen und einige Minuten dünsten.
Knoblauch, Sellerie, Fenchel und Paprika (alles kleingeschnitten) einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Wein, Zitronensaft, Gewürze, Dosentomaten, Hühnersuppe und Tomatenmark untermengen.
Alles ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Paprika weich ist.
Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe legen, ca. 5 Minuten mitköcheln,
bis der Fisch durchgegart ist.
In Schüsseln mit frischem Baguette servieren. Fertig!

Unten findet ihr einige Fotos, welche euch optisch helfen, wie die Zubereitung gedacht ist.



Damit sind wir wieder am Ende einer Serie angelangt!
Und nach einigen Einzelbeiträgen starten wir wieder in eine neue Serie. Lasst euch überraschen ...

Viel Spaß beim Nachkochen & Genießen!
eure Gabi
food.tastic.eats


Zurück zum Seiteninhalt